当前位置: 首页 >> 部门简介 >> 正文

党委办公室工作职责

发布者: [发表时间]:2017-10-30 [来源]: [浏览次数]:

党委办公室是校党委的日常办事机构和综合协调部门。其主要职责是:

1.认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级领导部门及校党委的各项指示、决定。

2.负责校党委的督查督办工作。做好督促检查党委重大决策、重要工作部署和领导交办事项的贯彻落实情况。

3.负责组织安排校党委各种会议和重要活动;组织落实上级领导部门通知的有关会议和活动。

4.负责校党委的各种决议、决定、工作计划、总结、报告、领导讲话等文秘工作。

5.负责校党委公文处理工作。负责校党委、党委办公室印章及介绍信的使用和管理工作;负责校党委系统印章的制发工作。

6.负责校党委会议题的收集工作。

7.负责学校文印和机要工作,做好机要文件及其他党内公文的收发、传阅、保管、上缴、归档、销毁等工作。

8.负责校党群系统信息和信息上报工作,做好深入调查研究、信息收集与研判工作,为校党委决策提供参考。

9.负责学校安全稳定工作及重大问题的上报工作。

10.负责校保密委员会的日常工作,做好保密工作的宣传、检查和落实。

11.负责做好校党委系统对内对外的协调联系和接待服务、事务管理工作。

12.会同院办、档案馆做好学校大事记有关工作。

13.组织协调学校各部门共同做好党务综合性工作。

14.完成校党委交办的其他工作。