校党委书记穆瑞杰检查指导学校暑期防汛工作

发布者: [发表时间]:2022-07-09 [来源]: [浏览次数]:

近日,校党委书记穆瑞杰深入龙子湖、北林和英才三校区检查指导暑期防汛工作。副校长张伟、副校长姚毅及党委办公室、院长办公室、后勤处、保卫处等相关部门负责同志陪同检查。

穆瑞杰一行先后到图书馆、学生宿舍、防汛物资储备仓库、校园地势低洼点和各防汛重点部位,现场查看防汛备勤和物资储备情况,听取有关部门关于防汛备汛工作情况汇报。

穆瑞杰强调,要提高政治站位,坚持以习近平总书记关于防汛救灾重要指示批示精神武装头脑、指导实践、推动工作;要增强责任心,时刻绷紧防汛责任弦,按照校党委对防汛工作的统一部署,认真落实好各项防汛责任制;要突出重点,紧盯防汛薄弱环节,时刻关注雨情、水情及汛情的发展趋势,加强日常巡查值守、隐患排查等工作,提高应急处置能力,做到险情早发现、早报告、早处理,确保校园安全度汛,确保广大师生生命财产安全。(王元明 文/图)