副校长张伟一行赴河南工业大学交流学习

发布者: [发表时间]:2022-08-01 [来源]: [浏览次数]:

为学习省内特色骨干大学建设高校先进理念,促进我校“十四五”事业健康发展,7月29日上午,副校长张伟带领人事处、发展规划处、教务处、科学技术处等职能部门同志赴河南工业大学交流学习。

张伟一行受到河南工业大学副校长陈复生及相关部门负责同志热情接待,双方在河南工业大学学术交流中心会议室展开交流座谈。

会上,陈复生介绍了工大的历史沿革、办学理念及发展现状。该校人事处处长曹利强围绕人事工作改革情况做了全面交流,重点介绍了学校绩效工资分配、高层次人才服务与考核、岗位管理等工作的改革背景、总体思路、主要做法及推进情况。与会双方还就本校“十四五”发展规划、职称评审、教科研等内容开展了交流研讨。(人事处供稿)